Путался Мир...

Путался мир под ногами...
Цели менялись в пути...
Мы оказались врагами
Счастье пытаясь найти

Разным оно оказалось
Знаками минус и плюс
Чуточку так отличалось
Вот и распался союз...

Знаешь, а я не жалею...
Знаешь, почти не грущу...
Серцем бывает болею...
Но и назад... не пущу...

Путался мир под ногами...
Цели менялись в пути...
Мы оказались врагами
в Счастье пытаясь войти...


Рецензии