Проводы зимы

Слава Богу, опасность миновала,
С крыши полностью упал тяжёлый лед;
Весна пришла и птицы валят валом,
А через месяц будет ледоход.

Сегодня мокрый снег попадал,
Крыльцо я утром чистить выходил;
Сегодня проводы зимы, он всех порадовал,
И ветер юго-западный бродил.
       8.03.2008.


Рецензии