Смертельное... Счастье...

Смертельное счастье... ужалит
Смертельным уходом своим
Безумцы об этом мечтают
Случайно увидевшись с ним

Случайно хлебнув из бокала...
Обратную хронику лет
Пытаясь прожить все с начала
А начав лишь хронику бед...

Смертельное счастье ужалит...
Лишь только надумав уйти...
Мгновенно, красиво, безжально
Смертельное счастье... в пути...


Рецензии