Не ходи к гадалке, не ходи римейк

Не ходи к гадалке, не ходи…
Линию судьбы читать не нужно
Но с душой сидящей взаперти
Даже день прожить, уж очень сложно…

Ты пойди сегодня лучше в храм…
Светлый взгляд свой, обрати ты к богу
И поймешь, что выбирает сам...
Каждый по себе, свою дорогу…

Ну а если, пройдена черта…
И двуличность, стала не возможной...
Значит - это есть твоя судьба,
С ней ты будь, уж очень осторожна…


Рецензии