Где этот рай?

Рай - с единственным лишь, без огласки;
Ни к чему компромиссов козни,
Если праздник - то в сбывшейся сказке,
Где в ЛЮБВИ растворятся розни,

Где влюбленных счастливых тени
Очень нежно ласкают берег,
В страстном танце там Ночь и День...
И Коварству никто не верит................


Рецензии