Тост на окончание Рыцарского турнира-2

http://www.stihi.ru/2008/02/01/1214

Благодарю Вас, Сэр!
За удовльствие полученное мною!
Пусть Леди выберут здесь своего Героя!
Признаюсь, что турнир был краток, но не прост
Позвольте от всех нас произнести мне тост:

В мирах прекрасных Дам, мы потрудились славно!
В сердцах пусть яркий свет Турнир у всех оставит!
И нынче за столом средь рыцарей усталых
За Дружбу выпьем мы налитые бокалы!
Но главный тост у нас ( и стоя!, по традиции)
Тост за прекрасных Дам! Чтобы сияли лица их!
Чтобы теплом Любви лучились их улыбки
Всех Дам, с чудесным Днём!
                  Вам преданные Рыцари!

Сэр Никита Николин
Рыцарь Пламенное Сердце


Рецензии