Я буду ждать

Я буду ждать тебя,
Сказал ты мне однажды
Я буду ждать тебя
И мне сейчас не важно
Откуда ты услышишь этот зов
Ты всё поймешь родная и без слов
Столетья минут,
Города рассыплет время в прах
И ты вернешься отыграв,
И победив свой страх
Случайный сон за гранью суеты
Вернет тебя, построит он мосты
От мира моего, сквозь бесконечности
Проложит он дороги
И ты домой по ним вернешься
Позабыв тревоги


Рецензии