Дарите женщине цветы

Дарите Женщине цветы
Любовь, надежду, откровенье,
Рассвет, закат, весны мгновенья.
Улыбку, радость, озаренье,
Тепло и ласку и мечты.
Всегда, не только в дни рожденья.
Ей вечный праздник сотвори.
Люби, цени, боготвори.
Ты для неё пылай, гори.
Она – твой свет и вдохновенье.
Дарите, Женщине цветы….


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.