С Праздником Вас, Милые Дамы!

Солнце греет теплее
день за днём,
Дан природному чуду
новый старт!
От зимы отряхнувшись
мир встаёт,
Приглашая погреться
в тёплый Март!

Мне, конечно же скажут:
Ты - чудак!
Потому что я верю
в чудеса:
Что без Ваших улыбок
Всё не так
И весне не под силу
взять права!

Мои милые Дамы,
всей земли!
Я, Вас, счастлив поздравить,
с этим Днём!
Пожелать Вам здоровья
и Любви!
И Вселенского Счастья
в каждый дом!

С Праздником Вас, Милые Дамы!


Рецензии
Спасибо, милый Рома,
За это поздравление,
По слову с дома -
И новое творение!
ОТ ВСЕХ ДАМ - СПАСИБО!

Людмила Калиновская   08.03.2008 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.