Чего мы ещё не знаем?

Точно сегодня мы
вернём себе трон и свою страну!
Ночью проберёмся
в келья мы к самому королю!

Заставим его отречься,
да позабыть про наш славный край!
И, если случится что-то,
не побоюсь я сказать "Убивай!"

И мы ворвалися в келья,
подкрались к кровати большой,
а на ней...никого нету!
Кто ж управляет страной?

Оказалось, король давно умер,
и страною не правит никто.
Всё так глупо и всё так нелепо...
Что мы не знаем ещё???


Рецензии