Ты в душе моей плывешь, как облачко

       * * *
Ты в душе моей плывешь, как облачко,
Легкое, воздушное, кудрявое,
Что и ясным днем, и лунной полночью
Высоко летит, по небу плавая.

Только нету радоваться повода,
Что тебя на белом свете встретила:
Высота твою вскружила голову,
Где ты приземлился?... Не приметила.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.