Жизнь

«Что такое жизнь земная?»-
Задаю себе вопрос.
Далека она от рая,
От невинных сладких грез.

Сколько в ней всего дано нам
Осознать, добыть, пройти
По великим тем законам,
Нас ведущих по пути.

Видно жизнь, ни что иное,
Как тернистый, трудный путь,
Где есть небо голубое,
Где есть вера во благое,
Где есть радость,
Где есть грусть...


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи. С праздником! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   08.03.2008 10:03     Заявить о нарушении