Веера

Калиновые звезды растворились
Восток окутав розовым дымком,
Небесные капроновые мили
Сжигает солнце ржавым утюгом.

Но только сердце просится в апрели,
Когда еще не так сухи ветра,
Когда смешав цветные акварели
Весна рисует листьев веера.


Рецензии