Очарован тобой

Ты как птица в руках, мановением ока
Ты взлетишь в небеса, сделав жизнь одинокой.
Встретил, только узнал, сам себе непохожий
И любовью к себе образ душу тревожит…

Из лесов, из полей ты ко мне прилетела
И на ветви вблизи не подумавши села.
Опалила красой, всё собою затмила
И сама не заметив, невольно сразила.

Верно ум потеряв, позабыв всё на свете,
Я подкрался к тебе, будто счастье приметив,
Я расставил силки, приманить попытался,
Заглянул в те глаза и тотчас же попался.

Без силков, без сетей, глаз одних обаянье,
Очарован тобой, сердцу грусть-испытания
Мысли только с тобой, вихрем, кругом несутся,
Может всё это сон и пора мне проснуться…

Д.


Рецензии
Дима! Да это пришла Любовь!
Красиво! Восхищенно! Восторженно!
С нежностью-Галина.

Ми Римэ   08.03.2008 15:56     Заявить о нарушении
Именно так оно и было...
Спасибо за отзыв.
Удачи.

Елисеев Дмитрий   09.03.2008 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.