с весною, мама!

Мамуля, милая моя!
Хоть на земле снежок лежит,
Ты знай, что всеж весна пришла!
Она давно уж к нам спешит.
С весной придут любовь и счастье,
Веселье,радость и успех.
А хмурость, слезы и ненастье
Заменит звонкий, громкий смех!
Мамочка, родная!
Спешу тебя поздравить
С Весенним Женским Днем
И первым ручейком!
(6.03.08)


Рецензии