Порою становлюсь мальчишкой

Порою становлюсь мальчишкой, -
Так в детство хочется нырнуть…
Раскрыть по новой жизни книжку…
Лист за листом перелистнуть…

Поправить что-то, и осмыслить…
Расставить главы по местам.
И удержать словами мысли,-
Не разделившись пополам.

Ведь мудрость зрелостью томима.
Любовь наполнена душой.
Коль я не прав, - идите мимо.
Я не нарушу Ваш покой.

Коль прав, - готов я к продолженью!
Ведь Вами я давно томим…
Люблю! Желаю объясненья!
И верю! Что любим! Любим!


Рецензии