Бык всегда прёт на красный... Да Винчи

Бык всегда прёт на красный...


Тореодор. Красная тряпка.
Гнев укращает спокойствием.

Замкнутый спор. Свежие пятна.
Противоборство двойственно.

Взгляды в укор. Тореодор
Селит в сознаньи дьявола.

Как сложен бой с самим собой
По его честным правилам.

Красно в глазах, и каждый взмах
Их наливает кровью.

Шах. Снова шах. И через шаг
Бык упадет сам себя не помня.

Стыд и позор. Тореодор.
Вновь укращает слепое буйство.

Пусть бык будет хоть трижды матер,
Разум страшнее безумства.


Рецензии
Очень недурно...
А вы видели русский бунт?
"Бессмысленный и беспощадный"
Вот туда бы частичку разума ;)

Сергей Милютин   10.11.2008 16:26     Заявить о нарушении