Куда девались все слова

Куда девались все слова, я растерял их по дороге?
Сперва кружилась голова, потом весь день я был в тревоге.
Искал удачный отсвет фраз, способный все решить мгновенно
Но без заученных прикрас, я онемею непременно.
Куда девались все слова, я подбирал их очень страстно,
Цветы там были, и луна, казалось, будет все прекрасно
И шепот правильных аллей мне путь указывал, как в сказке
Улыбки добрых славных фей, природу окунули в краски
Куда девались все слова, язык прилип, дыханье сперло
Вот предо мной моя мечта, а спазмы прихватили горло
Смотрю с волнением в глаза, о помогите же мне боги
И совершитесь чудеса…….слова я все забыл в дороге………..


Рецензии
Пока искали Вы слова, пытаясь дрожь остановить,
Она тихонько Вами любовалась.
Ей даже о таком и мечталось:
Такого храбреца заставить все забыть…
Поверьте!

Ирина Котова   31.03.2008 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за рецензии, очень, очень приятно... 8-)))

Александр Ядрышников   01.04.2008 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.