В Вальхаллу

На руки погребального костра
Пора!
Вложите меч,
В броню оденьте
И, не снимая с плеч
Плаща, рассказывайте детям,
Как воевал их пращур
И добывал им счастье.
Пора!
Лишь смерть мне укротила нрав
А смерть всегда права,
К чему теперь слова?
Я ухожу. В Вальхаллу.
16 студеня 2002г.


Рецензии