По-новому

Вместо крови-красные чернила,
Вместо ран - царапины когтей.
Я страничку в жизни завершила
И уже мне не вернуться к ней.

Вместо боли на лице - улыбка.
Вместо плача - громкий чистый смех.
Может быть, я сделала ошибки,
Но я знаю, что придет успех.

Вместо грусти- радости минутка,
Вместо стона - песня о любви.
Перерезала себе я путы
И заботы бросила свои

А на пальцах вместо старых шрамов
От гитары новая мозоль
Я теперь смотрю слегка упрямо
И как прежде не жалею соль.

Вместо крови – красные чернила,
Вместо бритвы - сердце на груди.
Я одну страницу завершила
И других десятки впереди.
19.04.02.


Рецензии