Уйду из дома завтра рано

Уйду из дома завтра рано,
Возьму тетрадь для дневника,
И, выключая все экраны,
Смотря на порванные раны,
Я буду грустна, но легка.

Уйду из дома на рассвете,
Возьму две ручки, карандаш.
И на запачканной кассете,
Где спел мне тихо серый ветер,
Я нацарапаю: “ отдашь...”

Я выйду мертвая отчасти,
Ведь вся душа моя в гробу.
Нелепо, у придурков счастье,
Я разрываю мир на части,
Не превращенная в рабу.

Я, может, не вернусь обратно,
И, может быть, уйду совсем.
И не пойми меня превратно,
Я извиняюсь многократно,
Но я уйду на радость всем.

Уйду из дома завтра рано,
Возьму тетрадь для дневника.
Наверно, я для всех так странна,
И пусть не заживают раны,
Я не скажу прощай. “Пока...”
       30.09.01.


Рецензии