Rose

Роза - нежный и манящий

Цветок огня и страсти

И аромат возбуждающе пьянящий

И цвет любимых губ из сласти.

Она чарует и пленяет

И душу чувственносью наполняет

Кружит и вдохновляет

О, роза - цвет любви - он исцеляет!!!


Рецензии