У ночи тоже есть глаза...

У ночи тоже есть глаза
и снова просится слеза,
и память мнит свой уголок
лишь в восемь строк...

лишь восемь строк, а в сердце бредь,
когда не в силах умереть...
бежит, стучит по жилам кровь:
в ночной тиши взошла любовь...18 августа 2006


Рецензии