Ты мне нужна, чтоб нужным быть тебе!

Какая чушь! Любовь у всех одна,
мужчин и женщин, восприятье разное,
но состоянье... Состоянье равное –
влюблён я так же, как ты влюблена!

Нет слов любви? Здесь есть моя вина:
косноязычие – болезнь заразная,
но все слова любви, слова прекрасные,
в моей душе – она тобой полна!

Вблизи ли ты, а может вдалеке,
но ты со мной всегда накоротке,
тебя я ощущаю где-то рядом...

Ты мне нужна, чтоб нужным быть тебе,
ведь ты одна, одна в моей судьбе,
тебя ласкать хочу хотя бы взглядом!
 
17.01.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/01/16/21


Рецензии