Случилось всё именно так...

Случилось всё именно так
Как я никогда не хотел
Я помню всё что потерял
Я знаю чего не успел

И рано писать отчёт
Но очень уж тема близка
Моя ежедневная тень
Стучится в свинец виска

Над прошлым контроля нет
Грядущего просто нет
Я не задавал вопрос
Но мне известен ответ.


Рецензии