В замочную скважину видно не много

В замочную скважину видно не много...
Куда-то свернув, убегает дорога,
Цветы, пригорюнившись, тихо завяли,
Ворон я не вижу, но где-то кричали.
Собака дела свои делала молча,
Какого-то пуха валяются клочья,
Ступенек исшарканных горькая старость,
И краешек миски... от кошки осталось.
Еще пара тапок и лейка на грядке.
Везет же сестре моей маленькой, Натке
С отцом в детский сад на машине отбыли,
А я сиди дома…..еще и закрыли.
Пойду, посмотрю в сотый раз из окошка
Там улицу видно и сквер наш немножко.
На велик бы сесть и помчится дорога...
Но папа сказал: - Ты наказан и строго!
А я что... всего-то, объелся малины
...Ну разве я знал, что свалюсь от ангины.


Рецензии
Забавный стих!Приятно почитать в любом возрасте!
Пишите больше!Удачи!
С теплом!

Мила Мален   26.02.2009 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо... но кризис... с мировым видно заодно

Александр Ядрышников   26.02.2009 09:53   Заявить о нарушении
Жизнь продолжается!

Мила Мален   26.02.2009 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.