Какие нежные, вы прелесть, незабудки

Какие нежные, вы прелесть, незабудки.
В вас столько скромности и кротости великой.
Вас будешь помнить все свободные минутки
И восхвалять ваш век неторопливый.
Вы изумительны, когда вас очень много,
Ковром лазурным, нежно голубым,
Вы устилаете к мечте моей дорогу,
О как мне хочется остаться молодым.
Вы так чудесны милые создания
Прижму букетик маленький к губам
И только вам поведаю желания
И ни кому на свете не отдам...


Рецензии
Да,красота и нежность требуют защиты:)
ласковое,легкое,красивое стихо:)
с уважением,Марго.

Маргарита Лаухтина   07.03.2008 06:41     Заявить о нарушении