Если б я мог подарить удачу

Если б я мог подарить удачу.
Счастья карманы набить до края,
В гору здоровья тебя упрятать,
Сразу б исполнить все желанья.
Я бы наверно был счастливей.
Был бы и день намного ярче,
Ночь бы была безумно жаркой,
Звезды далекие стали б рядом...
Если б я мог подарить удачу...
Радостью все озарить в округе,
Музыкой чудной наполнить стены,
Запахом страсти насытить воздух,
Я бы наверно был счастливей.
Год закрывает сегодня двери,
Может быть завтра все будет иначе...
Может быть даст мне господь возможность
Просто нести для тебя удачу.


Рецензии