Утопая во мгле

Утопая во мгле, растворяясь в словах,
На закат не смотря, что смотреть - в облаках.
Не смеясь, а грустя с недопрожитым днем,
Ты грустила о всем, что не прожито в нем,
От минутных обид и от мелочных ссор
Наболело в груди...не о том разговор.
Просто все невозможно рубить и любить,
Но порою до боли противно грустить...


Рецензии