Тени

Что говорить о странностях любви?...
И дискутировать о вечности разлуки ?...

Табу касаний скованные руки
По телу пишут - обагрённостью крови...
Мелькают чёрно-белых снов альбомы:
Знакомых призраков неведомые лица -
Суть голограммы... как кошмар, что снится
Умершему /почти/ в аморфе комы...

Я распылял янтарный жизни дар -
Ты - грезила оболганной святыней...
/Ненужной нежности хвоИстый иней -
Чувствительности ломкий капилляр/...
Я истово играл чужую роль,
Ты сиротела в роли первозданной :
Болезненно, Не/искренне-Желанной...
/Я был... "некоронованный Король"?/...

Я уходил в объятья пустоты,
Латая обесцвеченностью - раны
Щадящего /других/ самообмана,
Стыдясь незащищённой наготы...
Путь к звёздам /и к себе/ необратим -
Разрывом обречённого снаряда...
Внезапностью астрального "наряда"
Вид Человека - неисповедим...

Пусть приговором - "point of no return":
Прыжок в Цунами... /Жажда безвозвратна/
Я "веровал", что жизнь - невероятна...
Но начинаю верить, что рождён...

Распятых ожиданием любви -
Не умертвить издевкою сомнений...
Наверно... Придержу засов двери
Забвения: там тени... только тени...


-----
Рецензия на "Антрепризное", Сила Кориолиса (с неподдельным уважением...)
http://www.stihi.ru/2008/03/06/2722


Рецензии
распяты ожиданием
любви так много в кончиках
скопилось пальцев
на руках
то дни
что провела вдали
среди теней
по кругу
летят созвездия
к тебе
так я лечу
в минуту твоего рождения
в ладонях
моих

******************

с любовью :-*
в первый день твоего рождения
с надеждой на второй:-*

Татьяна   09.03.2008 00:23     Заявить о нарушении
Без матери - нет первого рожденья,
Без веры в жизнь - не может быть второго...
Ты - Феникс мой, Ты - Сила Воскрешенья:
Не умирая, я родился снова...

Благодаря Твоей Любви...
Спасибо, Лапушка!.. Я люблю Тебя...

Сергей Глинский   09.03.2008 01:00   Заявить о нарушении