ПесТня Рите-Аист

Гена в белом смокинге при зеленой бабочке. Ботинки фиолетовые.
Маэстро! Музыку!
Душевед, оглянувшись в зал и заметив там поднос с шампанским, с озорством поглядел на оркестрантов. Вступление прозвучало почти во время.

Я поднимаю свой бокаааааааал,
чтоб выпить за тебя, Ритуууууляяяаааааа,
но я, поверь, всего сто грааааааам,
а то опять я пьяный буууудууууу,
тебя люблю я от душиииииии
и признаюсь при всем нароооооодееееее,
Что все твои, Ритуль, стишиииииии
теперя стали всенарооооодныыыыыы .

Слова.
Риточка! Поздравляю! Счастья! Счастья! Счастья!
С любовью,
Только твой,
Гена.


Рецензии