Грязные Танцы

Смотрю в экран окно и где то в нем,
Усопших чувств безликое творенье,
Спустилось чтоб окрасить полотно,
Цвет проявляя, штормом просвещении,
О вот оно то неуменье слышать стук,
Качая, взвешивая тело на качелях,
На тонкой талии обвитых крепких рук,
Вспотев прижми не нарушая реплику движенья,
Подкинь танцуя чувственным значеньем,
А после будь-то в пламя сокрушая,
На волю выбьется энтузиазм ключом,
Все так же думая как длится будет стон,
Увеселенью помоги забыть износ,
Досуга раде исцели внутри младенца,
Вот бьется сердце, обмелевший такт,
Глуша волну нахлынувшего зноя,
До неприемлемого зверства и застоя,
Как приведение кружа гончарный круг,
В пальцах восторга глину разминая,
Вот здесь как будь-то бы упал без сил,
И в сокрушительном полете не ломясь,
В последний важный бой стремишься ты,
А я закутаю в мерцание звезду,
Напомнит мне о изречениях глашатая,
Что веселится с колотушкой по утру,
К дверям запертым отправляя Рая.


Рецензии