Время перемен

Когда в жизни ничего не происходит
Значит будь готов наступает время перемен
И кажется что все тяряешь - все уходит
Но ты получаешь большее взамен

Жизнь останавливает событий ход
Дает время подумать и что то решить
Ты должен принять любой жизненный исход
Все к лучшему - не бойся что то изменить!!!


Рецензии