Вы слабость наша, женщины, и сила!

Улыбки и движенья беззаботны,
глаза сияют, губки держат в плене!
Мужчины все галантны на работе,
и на коллег так не похожи, к удивленью.

Волнительны, как перед штормом море!
И ваша страсть в ответ желанья будит.
Сегодня март и дата – лишь седьмое,
я представляю, завтра что же будет!

Красивые, бесспорно совершенны!
От ваших чар «флеши» мужские сдались!
И пусть утрется завистью «отшельник»,
что раньше вас открыть не догадался.

Вы слабость наша, женщины, и сила!
Вы наша вера, нежность, бесконечность!
Так будьте вы желанны и красивы:
сегодня, завтра и всегда, конечно!

07.03.2008г.


Рецензии
Наверное тоже самое может сказать и женщина.(Вы, мужчины, наша слабость и сила)

Наира Багдасарова   16.04.2009 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.