У каждого своя Судьба, своя Фортуна!

У каждого - своя Судьба, своя Фортуна,
дано не каждому, поладить с ней,
познал и я, хоть мне и горько было,
что Рок Судьбы моей меня сильней!
Я был в отчаянье, но я решил бороться:
пусть не дано - иные есть пути,
чтобы сдружиться мне с моей Судьбою,
чтоб не напрасно жизнь мою прожить!
...И вот иду по кромке Бытия
в волшебный Мир Поэзии и Знаний,
в огромный Мир, открытый до меня,
другими, в муках тысяч лет исканий,
рассказанный в легендах и преданиях!
Ликует и поёт Душа моя -
я познаю все Тайны Мироздания,
Поэзия, как верная жена,
спасает от хандры переживаний,
а Знания - они ведут меня
в Мир Волшебства,
сюрреализма и фантазмов!
       * * * * * * *
1976(просто жизнь)/
2014(просто жизнь)


Рецензии