Он пришёл с этой странной войны

Он пришёл с этой странной войны,
Но не смог перестроиться.
Он из бывшей огромной страны,
если помнится
Что такое Чечня он узнал,
прошагал, а зачем?
Для того, чтоб кто-то наполнил карманы свои,
Его друзья погибли.
И он теперь ходит один,
Всё никак не поймёт почему,
И вписаться в эту жизнь
не позволено ему.
Научился он метко стрелять,
Защищал, а кого?
Не узнать.
Не спокойна его душа,
И ночами заснуть,
так хотелось бы,
Но он ищет какую-то суть,
И себя невозможно уже обмануть.
А в газетах полосы серые.


Рецензии
Привет,Игорь!
Своеобразно.
Но слова верные.
С УВАЖЕНИЕМ НИНА.

Нина Павлова   13.04.2008 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.