Последнее дыхание любви

Последнее дыхание любви.
Крик воронья на пепелище.
Вот ветер. Небо шире, чище...
Конец. Последний час пробил.

И летний дождь живительно тугой
Ворвался в зной и застучал по пыли...
Рожденье в смерти. Но глаза просили:
Не уходи, побудь еще со мной.

1987г.


Рецензии