Вот и все

Вот и все. Сегодня порвала
С другом старым, проверенным.
Вот и все. Горевать не пристало,
Мне ли быть не уверенной.

Вот и все. И записку в конверте
Я по почте отправила.
Это последняя капля и верить
Снова ему не в моих правилах.

1986 г.


Рецензии