Другому

И вновь идем, идем, идем...
Янтарный сок, как слезы капал...
Как жаль, что ты еще не плакал,
Еще итог не подведен.

Вот затонувший катер дремлет,
Ты ждешь, но не услышишь "да"...
Травы пробившейся вода
Целует неумело стебли...

Все только начато. Тревожен
Твой взгляд - густая темнота.
Как этот мир устроен сложно.
Как эта жизнь глупа, пуста.

Солнечное 1986


Рецензии