И день напоминает мне о нем

И день напоминает мне о нем.
И рук его хранит прикосновенье
Разбитый краб над письменным столом,
Платок пуховый на моих коленях.

Я рвусь из дома, но куда идти?
Его шаги звучат далеким эхом...
Наверно я не встречусь с человеком,
Который смог от бед меня спасти.

1986г.


Рецензии