Не надо меня жалеть!

Не хочу протянутых рук!
Это только жалости знак.
Человек человеку друг?
Человек человеку враг!

Пусть устала любить и петь,
Говорить больше «нет» чем «да»,
Но не надо меня жалеть
Никому, ни за что, никогда!

1986 г.


Рецензии