Нет, одиночество не горе

Нет, одиночество не горе,
Когда тебе так мало лет!
Прими меня как гостью, море,
Волнами смой мой зыбкий след.

Песок и солнце, шум прибоя
И алый парус над волной...
Да, я ничья! Мне радость воля,
Мне счастье - чаек крик шальной!

1986 г.


Рецензии