Может быть, может быть я тебя забуду

Может быть, может быть я тебя забуду,
И последние звездочки над стихом
Отголосками счастья падать будут,
Раз сгорев, под несчастий летя дождем.

Ты не бойся, я только прощаю, прощаю,
И поверить пытаюсь, что все не со зла, не со зла.
Я прощаюсь с тобой, навсегда прощаюсь.
Только помни, что я была, была..

1986 г.


Рецензии