Цветок для Леди

Прекрасный солнечный цветок,
Что не растет нигде в подлунном мире,
Для вас взрастить его я смог,
В своей душе, и подыграв себе на лире,

Вам расскажу о красках там, за гранью мира,
О том, как ослепительно паденье звезд,
А после напою, о той, что все это затмила,
И кто же это - вовсе не вопрос.

Прекрасен слог ваш, и милы загадки,
И я уверен, ВЫ прекрасны - как рассвет,
кладу к ногам свой меч и все рогатки, =)
Дарю вам свой цветок и сердца яркий свет.


Рецензии
Альтернативный конец стиха! =)
Кладу на вас свой меч, и все рогатки,
дарю вам свой цветок
и...
номерок к врачу!

Дима Курбатов   27.06.2008 12:13     Заявить о нарушении