Поздравления для Леди

Мда, непростое тут заданье,
Не отмахаешься мечом,
И видно, для спасенья мирозданья,
Придется поработать мне пером.

Итак, задумчиво кусаю кончик
Пера, и спелвываю пух,
Мой стих еще на половину не закончен,
А я уже совсем совсем лопух.

Итак, засим объявим поздравленья,
Кому? что за вопрос, ну как кому?
Итак, сначала всем пирог с вареньем,
Да что за чушь, что ж я несу?

Все Леди, что читают этот монолог,
Вам пожелать всего и столько я хочу,
Что если написать бы все я смог,
То раньше, я боюсь, на пенсию уйду.

Желаю света, что горит в глазах того,
Кто любит искренне лишь вас одну,
И вам любить его желаю одного,
Ведь больше счастья в мире не найду.

Желаю вам здоровья долгие лета,
Бессмертной красоты и мира на душе,
Пусть не затронет мира суета,
Удача пусть живет на вашем этаже.

Пускай я не оригинален, что же, пусть,
Зато желаю искренне и горячо,
Пускай обходит стороной вас боль и грусть,
Пусть рядом будет крепкое плечо.


Рецензии