Песня для Леди

Мотив той песни прост и незатейлив,
Его на свирестели наиграет ветер,
И в тон рулады пропоют метели,
И ручеек той песенке ответит,

А содержанье песни не слова,
Но красочные образы, и мысли,
Они разлились в воздухе сперва,
А после радугою в ясный день повисли,

Прекрасный принц на белом жеребце,
Везет там Леди на воскресний бал,
И менестрель с улыбкой на лице,
Им песенку фривольно наиграл,

Там золотой дракон невиданной красы,
Вас покатать над облаками поспешит,
И ежик неизведанной игрой,
Миледи удивят и рассмешит,

Такие образы в той песне непростой,
Исполнить я ее для вас готов,
Я подыграю на гитаре ритм лихой,
И образы совью, что ярче тысяч слов.


Рецензии