Кто? ответ

Я ваш кончено, с вами и для вас,
Бессмысленых сомнений нет в моей душе,
Но только вот зачем же нам иконостас,
Когда у каждого из нас есть бог в себе.

Отвык давно я верить в небеса,
От них чудес дождаться - право слово,
Я ангелов не слышу голоса,
И уж давно держусь пути иного.

Я верю в Человека, и в людей,
В друзей и во врагов, зачем мне бог,
В себя я верю тем сильней,
Чем больше пройдено дорог.

Вам предлагаю я не колебаясь,
Свой меч с копьем, и честь свою как щит,
И перед вами на колено преклоняюсь,
Надеюсь это вас от бед и боли сохранит.


Рецензии