Звезда для Леди

Сей стиль многотрудный осилю едва ли,
Поэтому буду писать как привык, =)
Недавно совсем среди дивных развалин,
Мне встретился мрачный седой проводник,

Он молча привел меня к месту глухому,
Где твердь от удара промялась как воск,
Мне там, отропевшему, полуслепому,
открылся хрустально-серебрянный мост.

И только взошел на его середину,
Как глянь ка, звезда пролетает с небес,
Я вытянул руку, мигает картина,
И вот уж в руке моей яростный блеск.

Его разделить я готов с Вами, Леди,
Коль вы не сочтете за дерзость такое,
И пусть та звезда ярко путь нам осветит,
И пусть обойдет нас беда стороною.


Рецензии