Побег из плена дубль 2

Зачем же там томиться, коль хочется на волю,
И из окна спуститься помочь могу легко я,
На крыльях ветров южных, что всех ветров теплей,
Я прилечу за вами, и пусть рычит Кощей,

Ему покрыть и нечем мой яростный азарт,
А коль захочет сечи, то сече буду рад,
Незримою струною мы связаны с мечом,
И коль вступаем в битву - осечек не даем.

А если заклинания обрушит злой колдун,
И тут найду управу на столь зловещий ум,
Давненько уж в запасах таиться амулет,
Его достал в походе назад я много лет.

Для тех кто сердцем верен - не напасешь преград,
Вас вызволить из плена я очень очень рад,
А если вдруг в награду улыбку получу,
то я без всяких ветров до неба подлечу. =)


Рецензии