Ульрих фон Лихтенштейн ответ

История, что уж скрывать, не мой конек,
И физика давно уже мое призванье,
Но все же, я уж не настолько недалек,
Чтоб не узнать, о чем идет сказанье.

Венера, что украсила тот шлем,
Богиня, что известна всем давно,
И мне не надо хитрых схем,
Чтоб рассказать про это, но

Я не смогу вот так, безинтересно,
Закончить сей короткий монолог,
И чтобы было все предельно честно,
Вам подарю, как верности залог,

Немного света, капельку любви,
И обещание помочь в любых невзгодах,
Ну вот, закончен стих, чтож, се ля ви,
Рад встрече я в любое время года.


Рецензии